Совет от «Лужайкино» Пасха – великий праздник не только для верующих. Как часть нашей культуры, Пасха входит в дом миллионов людей. А чтобы правильно её встретить и приготовить пасхальный стол, нужны традиционные и вкусные блюда. Главное угощение, конечно же, куличи. Тесто для них готовится долго, а потому, рецепт должен быть удачным и выверенным, так как на переделку неудачи обычно не хватает времени. Вкус пасхальной выпечки во многом будет зависеть от качества ингредиентов. Каждая хозяйка знает, что дрожжи нужно выбирать свежие. Какой муке отдать предпочтение тоже не секрет. Пышное, нежное тесто получится только из муки высшего сорта. А вот как быть с молоком? Сырое молоко, как и мука, тоже имеет сорт: второй, первый и высший. Для каждого из них ГОСТом установлены свои показатели: кислотность, бактериальная чистота, количество белка. Чем «чище» молоко, чем больше в нём полезных веществ — тем выше сорт. Однако в магазине выбор осложняется тем, что на упаковках с молочной продукцией производители не пишут, из молока какого сорта она была изготовлена. Как же не ошибиться в выборе? Вся продукция марки «Лужайкино» изготавливается из молока только высшего сорта, максимально чистого, богатого витаминами и полезными микроэлементами. Ингредиент, с которым какой рецепт ни возьми, куличи получатся на славу! Больше молочных советов на сайте лужайкино55.рф!