16:36
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области иностранным СМИ запретят вход в правительство
В Омской области иностранным...
Подписка на рассылку

В Омской области иностранным СМИ запретят вход в правительство

10 декабря 2017
3492
1 мин.
2
В Омской области иностранным СМИ запретят вход в правительство
Вход иностранным корреспондентам в здание правительство Омской области будет запрещен. Соответствующий законопроект прорабатывают депутаты Заксобрания.

Госдума России первой одобрила запрет на посещение заокеанских СМИ и настояла, чтобы аналогичные меры были предприняты в регионах. Большинство парламентариев с инициативой полностью согласны, правда в Омскую область представители зарубежных СМИ приезжают редко. Сейчас депутаты занимаются проработкой документа и намерены утвердить его на ближайшем заседании.

Пока в России иноагентами признаны девять компаний, среди которых оказались «Радио Свобода» и «Голос Америки», глушившиеся еще во времена СССР и «холодной войны». Сейчас политическая обстановка между странами напряженная, поэтому чиновники решили перенять забытую практику.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127149218
Умерли за год
24195108
Родились за год
59524248