21:02
+12 C°
Пробки:   1
$
73.1987
86.8942

В Омской области обнаружили 5,8 тысяч недействующих организаций

20 января 2018
2379
1 мин.
1
В Омской области обнаружили  5,8 тысяч недействующих организаций
Специалисты управления Федеральной налоговой службы Омской области в ходе проверки обнаружили 5,8 тысячи организаций, не предоставлявших отчёты о своей деятельности. Это на четверть больше, чем за 2016 год.

Все обнаруженные недействующие организации были исключены ведомством из Единого госреестра юрлиц. В I половине текущего года данные меры планируются и в отношении ещё около 1 тысячи организаций. Как пояснила региональная пресс-служба УФНС РФ, удаление недействующих организаций из ЕГРЮЛ обеспечит достоверность информации, изложенной в реестре, и позволит налогоплательщикам получать актуальные сведения о собственных контрагентах.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию