11:44
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Фадина проверит статьи расходов омской «Тепловой компании»
Фадина проверит статьи расхо...
Подписка на рассылку

Фадина проверит статьи расходов омской «Тепловой компании»

23 января 2018
4995
1 мин.
4
Фадина проверит статьи расходов омской «Тепловой компании»
«Тепловая компания», расположенная в Омске, дожидается процедур, которые позволят ей остаться на плаву и пройти через финансово-экономическое оздоровление, но перед этим на предприятии пройдут комплексные аудиторские проверки. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

«Я поручаю заняться данным вопросом Департаменту имущественных отношений – создайте рабочую группу и незамедлительно начинайте проверку», - заявила мэр Оксана Фадина.

Аудит должен показать слабые стороны «Тепловой компании» и неэффективные, никому не нужные статьи расходов. Исходя из полученных данных, администрация разработает механизмы по наращиванию инвестиционной программы и техническому перевооружению. Работы начнутся в ближайшее время.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127338638
Умерли за год
24324832
Родились за год
59843392