17:48
+23 C°
Пробки:   4
$
72.8724
86.5578

Вице-губернатор Татьяна Вижевитова уходит в отставку‍

18 мая 2018
2959
1 мин.
6
Вице-губернатор Татьяна Вижевитова уходит в отставку‍
В Омской области уйдет в отставку оставшаяся практически без полномочий вице-губернатор Татьяна Вижевитова. Ведомства, которые она курировала, распределят между другими политиками. Сведения предоставило правительство.

Вижевитова курировала социальный блок, но у нее забрали большую часть полномочий. На данный момент она сопровождает только Министерство государственно-правового развития, ГУ лесного хозяйства и Министерство природных ресурсов. Об отставке заместителя главы региона говорили и раньше, но сейчас о статусных кадровых изменениях известно наверняка.

1 апреля освободилась должность уполномоченного по правам человека. Место пустовало, поэтому депутаты Заксобрания предложили назначить на должность Татьяну Вижевитову.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию