04:03
+2 C°
Пробки:   0
$
64.2548
70.8473

Бизнесмен Клевакин осужден за контрабанду кокаина

26 ноября 2018 года
2097
Бизнесмен Клевакин осужден за контрабанду кокаина
Срок, назначенный омскому предпринимателю Денису Клевакину останется неизменным. Приговор, вынесенный районным судом Куйбышевского округа г. Омска, скандально известному бизнесмену Денису Клевакину обжалованию не подлежит. Предпринимателя ожидают шесть лет колонии строгого режима.

22 ноября судебная коллегия в ходе заседания внесла небольшие изменения в вынесенный ранее приговор на основании уменьшения количества кокаина, фигурировавшего в деле. По последним данным обнаруженная масса наркотика составила 10, а не 15 граммов как было заявлено ранее. После повторного судебного заседания и последнего слова, предоставленного магнату строительной индустрии, судьи удалились на совещание. Вскоре судья озвучил окончательный вердикт – преступника по прежнему ожидают шесть лет тюрьмы.

Из местных СМИ: в сентябре 2018 года Клевакин был осужден за контрабанду и хранение наркотиков в большом количестве. Это не первый случай задержания строительного дельца. Редкий наркотический препарат был обнаружен у предпринимателя возле ТЦ «Омский» на автомобильной парковке в прошлом году. В ходе следствия выяснилось, что его привезли из Нидерландов.

 

Раздел: Криминал
Следуйте за нами