02:07
-7 C°
Пробки:   0
$
75.7600
89.9347

Омский ФОК на Дианова застелили паркетом за 3,7 млн рублей

5 декабря 2018 года
2249
Омский ФОК на Дианова застелили паркетом за 3,7 млн рублей
В Омском ФОКе, расположенном на улице Дианова, завершился монтаж паркета из массива бразильской гевеи. Стоимость работ составила 3,7 млн рублей. Сведения предоставило краевое Министерство спорта.

Баскетбольный зал, соответствующий стандартам FIBA, открылся 4 декабря. Целый день в физкультурно-оздоровительном комплексе проходили мастер-классы и турниры. В будущем ФОК станет центром формирования резервных команд, тренировочной базой для детских и женских команд.

Во время ремонта особое внимание уделялось покрытию пола. Выбран паркет, отличающийся износостойкостью, упругостью, высоким качеством. Стоимость материала и проделанной работы составила почти 3,7 млн рублей.

 

Раздел: Экономика

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами