15:50
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Мэр Омска прокомментировала вероятный запуск ночных автобусов
Мэр Омска прокомментировала ...
Подписка на рассылку

Мэр Омска прокомментировала вероятный запуск ночных автобусов

21 апреля 2019
3318
1 мин.
1
Мэр Омска прокомментировала вероятный запуск ночных автобусов

В Омске запущен онлайн-опрос о вероятной работе ночных автобусов. Ситуацию прокомментировала мэр города Оксана Фадина.

Провести опрос предложил региональный департамент транспорта, а его результаты власти внимательно изучат. Пока сообщается, что ночные автобусы могут оказаться убыточными для перевозчиков, хотя местные жители готовы оплачивать подобные поездки по тарифу 30 рублей и более.

Мэр Оксана Фадина ранее заявила, что еще не может принять решение по поводу появления дополнительных маршрутов ночью, но пообещала прислушаться к мнению людей. Если те подтвердят желание ездить в темное время, то в таком случае придется установить экономически обоснованный трафик.

В Омске не раз обсуждали идею работы ночных автобусов, в последний раз ее обговаривали еще месяц назад.

Персоны 1 в новости

Бывший мэр города Омска
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127141628
Умерли за год
24189910
Родились за год
59511460