04:22
-12 C°
Пробки:   0
$
75.8599
90.4629

Оксана Фадина рассказала о характере жалоб жителей Омска

14 февраля 2020 года
4814
Оксана Фадина рассказала о характере жалоб жителей Омска

Оксана Фадина рассказала об основном характере жалоб, поступающих в администрацию от жителей Омска. Мэр также порассуждала о произошедших в городе изменениях.

На заседании по подготовке к празднованию 75-летия Победы Фадина вспомнила, что два года назад, когда она заняла пост мэра, горожане были недовольны уборкой улиц. Сейчас ситуация изменилась, поскольку процесс отлажен и доведен до автоматизма.

«Мне нравится, что люди делают нам правильные замечания, суть которых меняется по мере решения проблемы. Сейчас я сама удивляюсь, как в нашем городе стало чисто. Народ пишет, что во время праздников программа мероприятий стала насыщенная, поэтому всё посетить не получается», - поделилась мэр.

В этом году во всех округах Омска пройдет много праздничных мероприятий. В традиционных местах гуляний запланировано 117 выступления, выставок, шествий и парадов.

 

Раздел: Политика

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами