10:01
+28 C°
Пробки:   2
$
71.6797
87.3274

В Омске заработал ресторан-бар «Адвокат»

10 июня 2021
2351
1 мин.
1
В Омске заработал ресторан-бар «Адвокат»

На минувшей неделе в областной столице заработал ресторан-бар под названием «Адвокат». Заведение общепита находится по ул. 10 лет Октября.
 
Как отметил совладелец «Адвоката» Николай Сауляк, интерьер заведения был выполнен в английском стиле. Помещение изобилует голубыми и серыми тонами. Стены оформили молдингами, над каждым столиком установлено по светильнику.
 
Как рассказал омский ресторатор, в меню заведения общепита, помимо прочих вкусностей, числятся блюда из морепродуктов. Ассортимент блюд разрабатывал краснодарский шеф-повар Антон Решетов, ранее сотрудничавший с расположенным в Сочи рестораном Red Fox.
 
«Ресторанный бизнес в нашем городе является конкурентным, однако я полагаю, что новые заведения общепита станут открывать и в дальнейшем. Для потребителей в этом имеется выгода, ведь за счёт конкурентной среды повышается качество услуг», – отметил бизнесмен.
 
Также предприниматель сообщил о том, что он наладил сотрудничество с компанией Simple – это отечественный импортёр спиртного. Благодаря этому удалось удешевить предлагаемые в «Адвокате» вина.

Персоны 1 в новости

Ресторатор
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию