19:00
+19 C°
Пробки:   1
$
60.3696
61.3610

В Омске ООО СМУ-9 Стройбетон "Космическое" получило разрешение на расширение микрорайона "Амурский"

14 октября 2021
2566
1 мин.
4
В Омске ООО СМУ-9 Стройбетон "Космическое" получило разрешение на расширение микрорайона "Амурский"

В Омске вскоре начнутся мероприятия по расширению микрорайона "Амурский". Застройщик ООО СМУ-9 Стройбетон "Космическое", главой которого является предприниматель Олег Золотов, получил разрешение на строительство.

Городской Департамент архитектуры и градостроительства одобрил план застройки 28 сентября. Компания получила в своё распоряжение участок для строительства, общая площадь которого составляет 7 тысяч квадратных метров. На этом участке, расположенном близ развязки улиц Завертяева и 21-й Амурской, ООО СМУ-9 Стройбетон "Космическое" построит несколько многоквартирных жилых зданий. Одним из них станет дом №25, к которому будет пристроен магазин для товаров первой необходимости.

"Амурский" микрорайон располагается в центральной части столицы Омской области. Новые дома появятся неподалёку от гаражной застройки и торгового комплекса. Ближайшая остановка общественного транспорта к участку – это "Спецшкола".

Ранее сообщалось, что в субъекте федерации в 5 раз увеличат поддержку социальных предпринимателей. Об этом проинформировал глава регионального Министерства экономики Денис Кушнер.

Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7970594578
Умерли за год
35764500
Родились за год
87987000