22:56
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978

В Омской области 32 млн рублей выделили на меры пожарной безопасности

16 апреля 2024
706
1 мин.
2
В Омской области 32 млн рублей выделили на меры пожарной безопасности

В Омской области на обеспечение пожарной безопасности в районах выделили 32 млн рублей. Финансирование увеличено в четыре раза. Средства взяты в резервном фонде регионального правительства.

Виталий Хоценко, занимающий должность губернатора, поставил перед главами района задачу до начала сезона активно создавать минерализованные полосы, которые не дают огню пройти дальше. В связи с наступлением тепла в регионе введен противопожарный режим. На данный момент сохраняется стабильная ситуация.

Хоценко добавил, что первостепенным вопросом пока остается паводок. Спасатели должны держать его на своем контроле. При необходимости нужно своевременно проводить эвакуацию. Сейчас вода прибывает в селе Ситникова. Дорога уже затоплена.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131013518
Умерли за год
26841568
Родились за год
66035008