08:05
+18 C°
Пробки:   1
$
65.6046
72.6243

Дмитрий Терехов выставил на продажу сеть магазинов “ЁмаЁ” в Омске

16 октября 2016 года
809
Дмитрий Терехов выставил на продажу сеть магазинов “ЁмаЁ” в Омске
Дмитрий Терехов решил продать сеть магазинов по продаже детской одежды “ЁмаЁ”. Об этом стало известно журналистам из объявления на сайте Avito.

Сам продавец название магазина не уточнил, но жителям Омска всё стало ясно по фотографиям и описанию. За 2 миллиона 300 тысяч рублей Терехов предлагает приобрести 2 магазина, которые полностью готовы к эксплуатации и окупятся через 2-3 года.

Судя по объявлению, сложно понять, зачем продавать готовый бизнес, который приносит неплохой доход. Магазины “ЁмаЁ” предлагают приобрести со всем оборудованием, товарами, четырьмя продавцами, группами в социальных сетях - в общем, в любой момент покупай и работай. Похвалил продавец и поставщиков детской одежды: российское производство, натуральные материалы, плотные и нетоксичные ткани.

В Омске находятся 2 магазина сети: в ТОК Флагман и ТЦ Festival City. Магазины имеют оценку 5 из 5, довольно активную аудиторию в социальных сетях и неплохой товарооборот. Первая точка была открыта в 2015 году. Жители города, в целом, довольны сетью магазинов и многие предпочитают приобретать одежду для малышей от 0 до 7 лет именно там.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами