07:39
+18 C°
Пробки:   1
$
65.6046
72.6243

Европа и арабские страны заинтересованы в закупке древесины из Омска

31 октября 2016 года
702
Европа и арабские страны заинтересованы в закупке древесины из Омска
По итогу международной выставки «Лесдревмаш-2016» в Москве, европейские и арабские страны заинтересовались в закупке древесины из Омска. На данный момент, уже достигнут ряд договоренностей.

Представляли Омск сразу два предприятия - Управляющая компания «КОРиТ» и «Большой Дом Древесины». В частности, начато сотрудничество с представителями из Сербии, Македонии и Черногории, а предприниматель из арабских стран намерен вывести омский продукт на Ближний Восток.

Договорились также с производителем мебели из Сочи, который готов закупить древесину для своего производства. Московский магазин натуральных продуктов заинтересовался в закупке лоскутного войлока. Представители «КОРиТ» провели переговоры с компанией из Швейцарии EmporiumLinguae и в скором времени предприятия стартуют совместное производство гранул из дерева.

В целом, выставка «Лесдревмаш-2016» смогла открыть для многих компаний новые горизонты в сотрудничестве, как с отечественными, так и с Европейскими и Арабскими партнерами. Это позволит омским предпринимателям не только получить высокие заработки, но и повысит доходы бюджета области.

 

Раздел: Экономика
Следуйте за нами