03:28
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
Шесть омских студентов поборются за звание лучших на Всероссийском конкурсе в Ставрополе
Шесть омских студентов побор...
Подписка на рассылку

Шесть омских студентов поборются за звание лучших на Всероссийском конкурсе в Ставрополе

1 ноября 2016
1918
2 мин.
Шесть омских студентов поборются за звание лучших на Всероссийском конкурсе в Ставрополе
Стали известны лидеры региональных этапов Российской Национальной премии «Студент года-2016».

Экспертная комиссия определила 213 самых талантливых и творческих студентов со всей страны, которые получили уникальный шанс побороться за звание лучших в 13-ти номинациях. Всего из 64-х регионов страны поступило более 550 заявок.

От Омской области по итогам регионального этапа претендентами на выход в финал стали 10 студентов, из которых комиссия выбрала шестерых для участия в очном Всероссийском этапе. Омичи будут защищать честь региона в следующих номинациях: «Молодой ученый года», «Спортсмен года», «Общественник года», «Иностранный студент года» и «Студенческий лидер года».

На Всероссийском очном этапе, который состоится в Ставрополе с 14 по 18 ноября, участникам предстоит выступить с самопрезентацией, пройти конкурс публичных выступлений на актуальную тему и проявить свои способности в деловой игре.

Гран-при получит участник с высокими результатами в учебе, достижениями в научно-исследовательской и общественной деятельности, культурно-массовых и спортивных студенческих мероприятиях, а также успешно реализовавший собственный проект. Гран-при будет присуждаться в таких номинациях, как «Студент года образовательных организаций высшего образования» и «Студент года профессиональных образовательных организаций».

Мероприятие проходит в рамках Программы развития деятельности студенческих объединений «Студенческие инициативы СКФУ» и Адыгейского государственного университета. Организаторами конкурса выступают Министерство образования и науки РФ, Российский Союз Молодежи, Центр студенческих программ Российского Союза Молодежи, Северо-Кавказский федеральный университет и Адыгейский государственный университет.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127494398
Умерли за год
24431504
Родились за год
60105824