08:01
+18 C°
Пробки:   1
$
65.6046
72.6243

Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией

20 января 2017 года
969
Шувалов: Американский бизнес желает восстановить диалог с Россией
Американские инвесторы и предприниматели выражают повышенный интерес к восстановлению диалога и сотрудничества с Россией. Соответствующее заявление сделал вице-премьер РФ Игорь Шувалов, комментируя итоги и высказывая впечатления от Всемирного экономического форума в Давосе.

Общаясь с журналистами и обсуждая итоги ВЭФ Игорь Шувалов пояснил: «Что до вопросов экономики и потенциальных возможностей в России, то здесь наблюдался колоссальный интерес со стороны американских инвесторов. Честно признаться, мы полагали, что спрос окажется немного скромнее, но интерес действительно внушительный. Сейчас организовываем встречи с инвесторами, общаемся с политологами и отвечаем на вопросы». Удивительным вице-премьер нашел и то, что интерес инвесторов проявился раньше, чем началось взаимодействие РФ и США на уровне президентов.

Игорь Шувалов выражает уверенность в том, что довольно скоро в Россию ожидается значительный приток иностранных инвестиций, что положительным образом отразится на экономике страны. Итогами ВЭФ и интересом к РФ вице-премьер остался в полной мере доволен.

 

Раздел: Образование
Следуйте за нами