11:08
+2 C°
Пробки:   3
$
64.2548
70.8473

Назаров назвал членов комиссии по отбору кандидатов в мэры со стороны губернатора

11 марта 2017 года
862
Назаров назвал членов комиссии по отбору кандидатов в мэры со стороны губернатора
Виктор Назаров озвучил перечень членов комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Омска со стороны губернатора области. В него вошли как политические, так и общественные деятели, а вот от представителей бизнеса в своей команде глава региона решил отказаться.

Так, в список вошли Дмитрий Васильев, главный дирижер академического симфонического оркестра Омска, Лилия Герасимова, секретарь Общественной палаты области, Вадим Бережной, главврач Клинического медико-хирургического центра, Сергей Тодоров, глава омского отделение Пенсионного фонда Российской Федерации, Виктор Бобыри, глава Совета непарламентских партий, и паралимпиец Александр Кузюков.

Ранее стало известно, что представителями со стороны Городского совета стали Николай Чираков, Ирина Матвиенко, Леонид Михайленко и Алексей Ложкин - члены разных политических партий. Кроме этого, в комиссию по отбору кандидатов на пост мэра вошли почетные граждане Омска - Александр Новиков, президент ОмГМУ, и Анатолий Якуш, директор летно-технического колледжа.

Ожидается, что комиссия будет сформирована и начнет свою работу до мая. После будет назначена дата проведения выборов.

 

Раздел: Политика
Следуйте за нами