08:52
+11 C°
Пробки:   2
$
73.1661
87.0677

В Омске выделят 14 миллионов рублей на противогололёдные средства

14 августа 2017
2407
2
В Омске выделят 14 миллионов рублей на противогололёдные средства
Администрация Омска выделит для города 14 миллионов рублей на закупку противогололёдных средств. Поставщика выберут на интернет-торгах.

На выделенные финансы Управление дорожного хозяйства и благоустройства Омска приобретёт 4 тысячи тонн каменной соли «Галит», которую смешают с песком для дальнейшей посыпки данной смесью скользких улиц. Перед наступлением зимнего периода в городе планируется заготовить 60 тысяч тонн такого песко-соляного противогололёдного средства.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию