22:33
-1 C°
Пробки:   0
$
63.9121
70.4759
28 августа 2017 года
2465
Свадебный бум
Ключевыми объектами реставрации для проведения свадеб и корпоративов на базе отдыха "Зотино" являются банный комплекс и банкетный зал. Последний может вместить более 80 гостей и позволяет проводить на территории "Зотино" выездные регистрации браков и праздновать свадьбы. База отдыха располагается на берегу реки в живописном месте, это отличное конкурентное преимущество для организации запоминающейся свадьбы.

Помимо упомянутых выше объектов, в июне 2017 года был заново возведен летний шатер, способный принять одновременно более 60 человек. Рядом с шатром и неподалеку от банкетного зала расположена площадка для танцев, на которой также проводят церемонию венчания молодожены.


Номерной фонд турбазы позволяет разместить в коттеджах более 100 гостей. Каждый объект - отдельно стоящий коттедж или летний дом со своей мангальной зоной. Гостям базы не придется делить свое место проживания с другими гостями базы.

Главной проблемой, с которой столкнулись организаторы в момент привлечения клиентов, стала логистика. Удаленность на 55 км от черты города — это достаточно серьезная проблема для большинства отдыхающих. При прочих равных люди поедут в привычные места в Чернолучье.

Наша задача - сделать сервис, условия и цены более предпочтительными, чтобы найти своего клиента. К тому же многие омичи уже устали от однообразия. Если люди каждый год ездят в один и тот же дом отдыха. Мы предлагаем вам сменить обстановку и место вашего отдыха.

Каждый найдет для себя на территории базы отдыха "Зотино" подходящий дом, где могут разместиться одновременно от 2 до 12 человек. Подробнее номерной фонд можно изучить, перейдя по ссылке: http://www.зотино.рф/homes/

Вконтакте



 

Раздел: Досуг
Следуйте за нами