18:45
+15 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Фролов уходит в краевое правительство одним из лучших мэров Сибири‍

16 ноября 2017
3089
1 мин.
2
Фролов уходит в краевое правительство одним из лучших мэров Сибири‍
Сергей Фролов, месяц назад подавший пакет документов, чтобы получить право официально претендовать на должность мэра Омска, попал на второе место рейтинга глав городов Сибири. ТОП предоставлен экспертами аналитической системы «Медиалогия».

По устоявшейся традиции первое место в октябрьском медиарейтинге занял Анатолий Локоть, мэр Новосибирска. На втором месте уверенно расположился Сергей Фролов, исполняющий обязанности омского мэра.

Фролов попал в ТОП за предложение запретить раздувать штат муниципальных служащих и намерении баллотироваться на пост мэра. Документы политик подал, но, когда рейтинг был готов, эксперты узнали, что он уже практически не возглавляет город и уходит работать в краевое правительство.

Персоны1 и Компании1 в новости

И.о Главы администрации Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию