02:59
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Омске на освещение потратят 200 млн рублей

22 ноября 2017
2785
1 мин.
1
В Омске на освещение потратят 200 млн рублей
В 2018 году власти Омска потратят на освещение городских улиц около 200 млн рублей (+11 млн рублей). К 2020 году финансирование вырастет до 216 млн рублей. Сведения предоставила пресс-служба администрации.

В следующем году улицу Барабинскую оснастят фонарными столбами, установленными на расстоянии более 5,5 км. Также запланирован ремонт дорожного покрытия на обозначенном участке. Стоимость работ оценивается в 19 млн рублей.

В Омске проблема освещения стоит остро. В этом году власти потратили 8 млн рублей на фонарные столбы для 2-й Солнечной улице, но светлее на ней не стало, в основном, из-за отключенного за долги коммунальщикам электричества. В центре города, около «Миллениума», тоже наблюдаются проблемы с освещением. На этом участке власти не могут найти ответственных за смену перегоревших лампочек.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию