19:44
+13 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Фадина взволнована судьбой Омска

27 ноября 2017
4214
1 мин.
3
Фадина взволнована судьбой Омска
Новоизбранный мэр Оксана Фадина взволнованна судьбой Омска с его хроническими болевыми точками. Интервью бывшего министра экономики появилось в СМИ.

«Меня всегда волновала судьба города и сейчас я четко понимаю, какие точки использовать для его развития. Занимаясь экономическими вопросами, я беспокоилась используемыми главами приоритетами, нашим будущем и ценностями, заложенными в развитие Омска. Многие проблемы за это время успели стать хроническими и любое промедление отразится на итоговых стратегических решениях», - рассказала Фадина.

Фадина довольна, что врио губернатора Александр Бурков выбрал достойный путь, который должен удовлетворить потребность населения и сделать так, чтобы каждый омич гордился своим городом. Именно такая политика заставила министра попробовать свои силы на посту мэра.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Мэр города Омска
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию