10:34
-5 C°
Пробки:   3
$
75.0400
91.2186

Омская область и Армения договорились о сотрудничестве‍

7 декабря 2017 года
3466
1 мин.
1
Омская область и Армения договорились о сотрудничестве‍
Омская область договорилась о сотрудничестве с Арменией. Врио главы региона Александр Бурков обсудил партнерство с Юрием Навояном, экспертом из Межпарламентской комиссии по вопросам сотрудничества с Россией.

Навоян выразил заинтересованность Армении в совместной работе в сфере образования и культуры. Бурков, в свою очередь, рассказал о намерении привлекать армянских бизнесменов в лесоперерабатывающую и сельскохозяйственную отрасли.

«Нам важно развивать лесоперерабатывающую отрасль, увеличивать объемы заготовки и переработки древесины. В этом вопросе мы готовы пойти на преференции. У нас грандиозные планы, один из них – создание лесоперерабатывающего кластера», - рассказал Бурков.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами