16:59
Пробки:   8
$
90.9239
98.8978
В Омской области появится Фонд развития промышленности
В Омской области появится Фо...
Подписка на рассылку

В Омской области появится Фонд развития промышленности

27 декабря 2017
4417
1 мин.
2
В Омской области появится Фонд развития промышленности
В Омской области появится фонд развития промышленности. Вопрос поднял врио губернатора Александр Бурков во время бюджетного послания.

«Нам нужно заинтересовать инвесторов и использовать для этого любые возможности, в том числе создание ФРП. Опираясь на практику других регионов, могу сказать, что такие фонды софинансировали свыше 160 проектов на сумму 39 млрд рублей. Мы наладили отношения со структурой и даже получили на свои проекты 800 млн рублей, но наши потребности больше», - рассказал глава региона.

В регионе остро стоит потребность в налаживании диалога между бизнесом и властью. Эта проблема часто заставляет предпринимателей уйти с регионального рынка. Правительство должно изменить подход к работе, предоставляя компаниям не только финансовую, но и административную поддержку.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139983413
Умерли за год
32984587
Родились за год
81147922