03:29
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

Вице-мэр Омска Денис Денежкин анонсировал портал для бизнеса

26 января 2018
3749
1 мин.
3
Вице-мэр Омска Денис Денежкин анонсировал портал для бизнеса
Омская мэрия намерена ликвидировать все административные барьеры для бизнеса, для чего в работу запустят сервис «Открытый Омск». Данную информацию озвучил в пятницу в рамках саммита по недвижимости вице-мэр и глава Департамента имущественных отношений Денис Денежкин, уточнив, что на портале разместят все необходимые сведения для инвесторов.

«Мы собираемся сделать город открытым для бизнеса. На сайте можно будет ознакомиться с картографическим материалом, информацией об аукционах по нестационарным объектам, рекламным конструкциям, инвестплощадкам», – сообщил Денис Денежкин. В своё время он оставил бизнес, для того чтобы работать в мэрии, потому, зайдя как-то на сайт администрации с позиции бывшего предпринимателя, он констатировал, что не нашёл там ничего, достойного внимания бизнесменов.

Согласно словам вице-мэра, портал «Открытый Омск» презентуют уже в марте текущего года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию