02:06
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Омской области 57 % поступлений по налогу на прибыль пришлось на 10 компаний

6 февраля 2018
3626
1 мин.
11
В Омской области 57 % поступлений по налогу на прибыль пришлось на 10 компаний
С началом новой недели аналитики Управления Федеральной налоговой службы по Омскому региону занялись публикацией информации о налоговых поступлениях в бюджет по итогам минувшего года. Выяснилось, что свыше половины указанной прибыли пришлось на 10 компаний.

За 12 месяцев 2017 года консолидированный бюджет РФ пополнился благодаря омским налогоплательщикам 17,8 миллиарда рублей налога на прибыль. Данный показатель выше такового за 2016 год на 23,6 %

«Из указанной суммы 16,1 миллиарда направили в бюджет нашей области, что на 20,2 % выше, чем за аналогичный период позапрошлого года»,– отметила руководитель отдела работы с налогоплательщиками УФНС РФ по региону Татьяна Максименко.

Около 57 % от всей суммы налоговых поступлений на доход, то есть свыше 9 миллиардов рублей, которые были зачислены в региональный бюджет, направили 10 крупных компаний: «Газпром Нефть», «Сбербанк России», «Газпромнефть – ОНПЗ», «Транснефть», «Полиом», «НПЦ газотурбостроения «Салют», «РЖД», «Территориальная генерирующая компания №11», «Омсктехуглерод», «ГК «Титан».
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию