19:24
+14 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Телетрейд – будущее в инвестиции

26 февраля 2018
2604
3 мин.
1
Телетрейд – будущее в инвестиции
Кто из нас не задумывался о своем финансовом будущем в условиях нестабильности и периодических финансовых кризисов. Кто-то хочет реализовать себя в любимом деле, кто-то накопить средства на реализацию своих проектов, а другие задумываются просто о создании финансовой подушки безопасности, в том числе и на старость.

Для молодого поколения 2000-х годов будущее состоит скорее в реализации, которая может принести признание, а значит и капитал.

Для людей среднего возраста – будущее состоит в овладение профессией в совершенстве и обеспечение финансовой стабильности для себя и своей семьи.

Старшее поколение заботится о сохранении своих финансовых средств, поиском возможностей для обеспечения стабильной старости и помощи своим детям.

Так или иначе, всех их объединяет желание сохранить, а желательно и приумножить свои финансовые сбережения.

Телетрейд – это компания, которая предоставляет возможность реализовать будущие идеи, заработав свой капитал на финансовых рынках.

Как устроен финансовый рынок?


На финансовых рынках зарабатывают многие. Прежде всего, это крупные финансовые институты: банки, финансовые компании, фонды. Работают на рынке Форекс и крупные производственные компании. Несмотря на разные цели и потребности все они стремятся приумножить свои средства не только за счет основной деятельности, но и за счет инвестиций в перспективные инструменты на финансовом рынке.

Вложения на финансовых рынках с недавних пор могут себе позволить не только крупные компания и банки, но и частные клиенты. Такую возможность им предоставляют специализированные брокеры на рынке Форекс. На российском рынке одной из первых таких компаний является Группа компаний Телетрейд. Целью этой компании, в том числе стало развитие будущего потенциала финансового рынка в стране, создание рынка доступных инвестиций, ликвидация финансовой безграмотности, а также популяризация профессии профессионального участника финансового рынка.

Образованная в 1994 году компания Телетрейд в настоящее время превратилась в крупную финансовую группу с представительствами в 23 странах и более 1 миллиона клиентов по всему миру.

Доверие и прозрачность – непременные составляющие успешных инвестиций


Развитие коммуникационных технологий и доступность финансового рынка даже мелкого инвестора позволяют каждому участнику рынка контролировать свои инвестиции, оценивать изменения курсов валют и акций, не отходя от монитора. В отличии от вложений в фонды и банки стало понятно куда и сколько ваших средств вкладывается на рынке не только лично трейдером, но и управляющими вашими средствами на рынке Форекс в режиме онлайн.

Обучение финансовой грамотности, принципам работы финансовых рынков и возможностям заработка на них с помощью, в том числе компании Телетрейд – все это позволило лучше понимать будущие возможности для вложения средств. Даже если Вы не планируете становиться профессиональным участником финансового рынка, стать профессиональным трейдером, полученные знания позволят вкладывать свои сбережения более разумно и с максимальной выгодой.

Телетрейд работает на будущее


Создавать прозрачную и надежную инфраструктуру финансового рынка в России – это работа на будущее, в том числе и собственное. Поэтому Телетрейд считает важным обеспечить честные условия работы всех участников данного рынка. Выстроить работу финансовых институтов таким образом, чтобы развивать рынок инвестиций в финансовые инструменты без риска быть обманутым мошенниками. Обеспечивая высокие стандарты своей деятельности, проводят работу в рамках саморегулируемых организаций на рынке, Телетрейд стремится обеспечить развитие самого рынка, но и свое собственное. Принципы честности, прозрачности, надежности, принятые в компании позволят обеспечить такое будущее рынка.

Компании1 в новости

TeleTrade
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию