03:25
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Омске на месте «китайской оптовки» хотят построить новый торговый центр

14 марта 2018
2738
2
В Омске на месте «китайской оптовки» хотят построить новый торговый центр
Правительство Омской области подыскивает арендаторов земельного участка площадью около гектара. На принадлежащей властям земле незаконно установлены металлоконтейнеры так называемой «китайской оптовки».

Аукцион на право аренды региональным Министерством имущественных отношений будет проведён в следующем месяце. Чиновники желают видеть на том месте новый торговый центр. Соглашение с победителем торгов намерены подписать на 4,5 года.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию