23:15
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Apple запустила продажи черных клавиатур и мышей для всех

28 марта 2018
2557
1 мин.
Apple запустила продажи черных клавиатур и мышей для всех
В прошлом году Apple презентовала самый мощный и самый дорогой компьютер Mac в истории — iMac Pro. Для большинства такой компьютер оказался недосягаемым, поэтому поклонники Apple больше восхищались не самим устройством, а идущими с ним в комплекте аксессуарами — клавиатурой Magic Keyboard и мышью Magic Mouse 2 в шикарном черном цвете.

К сожалению, Apple не продавала их отдельно и вела активно продвижение интернет магазина, вплоть до 27 марта. После окончания презентации iPad 2018, Apple сделала доступными для покупки Magic Keyboard и Magic Mouse 2 в цвете «серый космос». Аксессуары появились в интернет-магазине компании по следующим ценам: Magic Keyboard («космический серый») — 10 790 рублей. Magic Mouse 2 («космический серый») — 7 490 рублей.

Примечательно, что черные аксессуары оцениваются дороже своих серебристых «собратьев». Так, за черную клавиатуру придется отдать на 1 300 рублей дороже, а за черную мышь больше на 1 700 рублей. Впрочем, учитывая, как свежо и дорого выглядят аксессуары в цвете «серый космос», можно с легкостью предположить, что покупателей на них найдется немало.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию