03:46
+17 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Омске открылась седьмая кофейня Skuratov

29 марта 2018
3530
1 мин.
4
В Омске открылась седьмая кофейня Skuratov
В Омске открылась кофейня Skuratov Coffee. Седьмое по счету заведение расположено между медицинским университетом и СибАДИ. Сведения предоставил основатель сети Виктор Скуратов.

«Мы открылись! К вашим услугам новое заведение, расположенное в городке Нефтяников, на проспекте Мира. Кофейня находится внутри торгового комплекса, по соседству с компаниями с мировым именем», - рассказал бизнесмен.

После открытия шестой кофейни, расположенной в ТЦ «Мега», Скуратов говорил, что не будет дальше расширять омскую сеть. Бизнесмен планировал выйти на другие рынки, сделав бренд федеральным. Сейчас подобные заведения работают в Нижнем Новгороде, Казани, Санкт-Петербурге, Москве.

Персоны1 и Компании3 в новости

Генеральный директор
1 место
Skuratov Coffee
1 место
Сибади
2 место
Мега Омск
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию