23:41
+19 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

В Омске на мороженое для ЦКБА потратят 300 тыс. рублей

7 апреля 2018
2584
1 мин.
1
В Омске на мороженое для ЦКБА потратят 300 тыс. рублей
В Омске на закупку мороженого потратят 300 тыс. рублей. Информация появилась на официальном портале государственных закупок.

Тендер на поставку 11 220 порций мороженого объявило «Центральное конструкторское бюро автоматики». Продукция приобретается для столовой, которая впоследствии будет реализовывать летний десерт сотрудникам ЦКБА. Поставки осуществляются партиями.

Согласно тендерной документации, подрядчик, подписавший контракт, должен снабдить предприятие, расположенное на Космическом проспекте, следующими видами мороженого: торты, щербет, трубочки, эскимо, рожки, вафельные стаканчики. Стоимость партии из 4200 штук оценивается в 149 611 рублей, из 7000 штук – в 148 886 рублей.

Первый конкурс признан не состоявшимся из-за отсутствия участников. Дата повторного тендера пока не оглашена.

Напомним, ранее в Омске объявили тендер на создание проекта по реконструкции Дома ветеранов. Стоимость работ оценивается в 1,7 млн рублей.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию