00:11
+19 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

«Мостовик» выставил на продажу акции «Омского аэропорта»

10 апреля 2018
2639
1 мин.
3
«Мостовик» выставил на продажу акции «Омского аэропорта»
Конкурсный управляющий «Мостовик» распродает имущество обанкротившейся компании «Мясокомбинат Омский» и акции «Омского аэропорта». Стоимость лотов колеблется от 500 тыс. до 110 млн рублей.

Имущество мясокомбината выставляется на торги 20-й раз. Теперь владелец продает оборудование, помещения, земельные участки и ценные бумаги стоимостью в 50 млн рублей. Акции аэропорта (138 привилегированных и 401 простых) оцениваются в 2,2 млн рублей.

Самый крупный лот стоимостью в 110,2 млн рублей предоставляет право аренды участка земли площадью в 3066 квадратных метров и право полной собственности на два надела. Также в лот вошло недостроенное здание и подстанция, расположенные на проспекте Мира. Участники аукциона смогут приобрести спецтехнику, автотранспорт, мебель, средства связи, вычислительную и бытовую технику. Торги назначены на 25 мая.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию