09:15
Пробки:   3
$
88.0206
96.0371

В Омске инвесторы вложат в комплекс глубокой переработки нефти 420 млн долларов

3 мая 2018
3568
1 мин.
1
В Омске инвесторы вложат в комплекс глубокой переработки нефти 420 млн долларов
Инвесторы из Китая в лице корпорации CNCEC построят в Омске комплекс глубокой переработки нефти. Стоимость проекта оценивается в 420 млн долларов. Газпромнефть - ОНПЗ заключил соответствующее соглашение в феврале.

Реализация проекта позволит нарастить объемы производства дизельного топлива и авиационного керосина на 6%, смазочных материалов – до 250 тыс. тонн. На предприятии появится установка по производству серы и гидрокрекинга с годовой производительностью в 2 млн тонн.

На ОНПЗ стартовала подготовка к строительству печей парового риформинга, эстакад, установлены теплообменники, смонтированы реакторы. Для реализации проекта в Омск прибыли китайские специалисты. Инвесторы открыли в городе филиал и набирают в штат изолировщиков пятого разряда, бетонщиков пятого разряда, арматурщиков шестого разряда. Средний оклад, предлагаемый специалистам, составляет 30 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140619653
Умерли за год
33420315
Родились за год
82219890