23:51
+19 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

В Омске за май три раза дорожал бензин

13 мая 2018
2407
1 мин.
2
В Омске за май три раза дорожал бензин
В Омске за май три раза поднималась стоимость бензина. Последнее удорожание зафиксировано 12 мая. Сведения предоставил новостной портал Oane.ws.

Согласно анализу рынка, автозаправочные станции «Газпром нефть» отпускают бензин марки АИ-95 за 40,7 рубля за литр, АИ-92 – за 38,5 рубля. В сети «Лукойл» тоже произошли изменения. Со вчерашнего дня водители покупают высокооктановое топливо АИ-95 за 40,92 рубля, хотя раньше оно стоило 40,62 рубля. АИ-92 подорожал с 38,18 рубля до 38,47 рубля. На остальных АЗС цены приближены к «Газпромовским».

Водители жалуются на необоснованное удорожание ГСМ, поскольку, как правило, вслед за ростом стоимости топлива начинают увеличиваться в цене продукты питания. Многие задумались об использовании общественного транспорта и переоборудовании автомобилей на газовое горючее.

Компании2 в новости

Лукойл
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию