23:33
+19 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

В Омске проект мусорного завода в Кормиловке создадут за 10,4 млн рублей

26 мая 2018
2378
1 мин.
2
В Омске проект мусорного завода в Кормиловке создадут за 10,4 млн рублей
В Омске проект по созданию мусоросортировочного завода в Кормиловском районе отдали компании «Национальный земельный фонд». Стоимость работ оценивается в 10,411 млн рублей.

Заявки на участие в тендере подали две компании, но только одна подошла под указанные требования. Изучив документацию, «Омскоблстройзаказчик» принял решение доверить работы «Национальному земельному фонду», снизившему первоначальную стоимость на 50 тыс. рублей.

Новый мусоросортировочный комплекс займется приемом отходов из Калачинского и Кормиловского районов. Объект будет построен на месте свалки в Кормиловке, в районе автомагистрали «Новосибирск – Омск».

Стоит отметить, что тендер проводили три раза из-за отсутствия участников. Первые два раза стоимость проекта оценивалась в 1,5 млн и 1,6 млн рублей соответственно.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию