09:11
+15 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

Компания «Любимое окно» уклоняется от исполнения финансовых обязательств

7 июня 2018
2386
1 мин.
Компания «Любимое окно» уклоняется от исполнения финансовых обязательств
Компания «Любимое окно» (ООО "АССБ-СИБИРЬ"), в лице директора ТАТАРЕНКО Юлии Андреевны, не исполняет финансовые обязательства. В 2017-2018 годах компания, продающая пластиковые окна в Омске, рекламировала свои товары и услуги на сайте Глобал55.ру. В связи с этим, организовалась задолженность за рекламные услуги.

Ссылаясь на временные финансовые трудности Татаренко Юлия попросила отсрочку платежа. После даты отсрочки платежа директор компании «Любимое окно» отказалась оплачивать задолженность.

Предупреждаем посетителей нашего сайта, будьте осторожней при работе с лицами отказывающимися от исполнения финансовых обязательств.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию