03:00
+15 C°
Пробки:   0
$
71.6797
87.3274

В Омске на 30 копеек подешевел бензин

9 июня 2018
2393
1 мин.
1
В Омске на 30 копеек подешевел бензин
В Омске автовладельцы дождались падения стоимости бензина. Цена изменилась в сторону уменьшения на 30 копеек.

В мае все автозаправочные станции Омской области с завидной регулярностью меняли ценники на предлагаемые виды топлива. ГСМ за месяц подорожали девять раз. Последнее повышение составило 30 копеек. На этот же показатель цены упали к концу первой недели июня. Пока приятные ценники можно найти только на заправках компании «Газпромнефть».

Стоит отметить, что во время «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным многие вопросы касались стабилизации топливного рынка. Глава России назвал ситуацию с ростом цен недопустимой и попросил вице-премьера Дмитрия Козака рассказать о мерах по ее урегулированию. Оказалось, удалось достичь договоренности с нефтяными компаниями об удержании розничных цен, разработать проект по увеличению экспортных пошлин, снизить активы и ввести жесткий контроль за рынком.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию