01:08
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277

В Омске на 30 копеек подешевел бензин

9 июня 2018
3638
1 мин.
1
В Омске на 30 копеек подешевел бензин
В Омске автовладельцы дождались падения стоимости бензина. Цена изменилась в сторону уменьшения на 30 копеек.

В мае все автозаправочные станции Омской области с завидной регулярностью меняли ценники на предлагаемые виды топлива. ГСМ за месяц подорожали девять раз. Последнее повышение составило 30 копеек. На этот же показатель цены упали к концу первой недели июня. Пока приятные ценники можно найти только на заправках компании «Газпромнефть».

Стоит отметить, что во время «Прямой линии» с президентом Владимиром Путиным многие вопросы касались стабилизации топливного рынка. Глава России назвал ситуацию с ростом цен недопустимой и попросил вице-премьера Дмитрия Козака рассказать о мерах по ее урегулированию. Оказалось, удалось достичь договоренности с нефтяными компаниями об удержании розничных цен, разработать проект по увеличению экспортных пошлин, снизить активы и ввести жесткий контроль за рынком.

Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117967298
Умерли за год
17906884
Родились за год
44054104