22:47
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Бюджет Омской области пополнился на 81,3 млн от управления имуществом

17 июня 2018
2292
1 мин.
2
Бюджет Омской области пополнился на 81,3 млн от управления имуществом
Бюджет Омской области получил в виде доходов 81,3 млн рублей, поступивших в виде неналоговых отчислений от управления региональной собственностью. Плановые показатели превышены на 8%. Сведения предоставило Министерство имущественных отношений.

Согласно сведениям, содержащимся в отчете, 38,4 млн рублей поступили в казну от аренды областного имущества, 7,3 млн рублей – в виде прочих отчислений, 9,5 млн рублей – от приватизации, 26,5 млн рублей – от организаций с долевым участием. Почти 50% всех бюджетных доходов пришлись на долю аренды региональной собственности.

Правительство подготовило прогноз, согласно которому, на конец года в бюджет поступит 211 млн рублей от распоряжения и управления областным имуществом.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию