00:18
-26 C°
Пробки:   0
$
73.3694
88.9677

В Омской области могут начать добывать нефть

1 июля 2018 года
2137
1 мин.
В Омской области могут начать добывать нефть
На территории Омской области в ближайшее время могут начаться работы по добыче нефти. Агентство по недропользованию РФ заявило о начале тендера на право пользования Кутисским участком, который располагается в Тарском районе.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок Омской области, срок соглашения равен 25 годам. Стартовая стоимость лота составляет 102 миллиона рублей. Представители «ВНИГНИ» провели исследование Кутисского участка и заявили, что на данной территории имеются запасы нефти в размере примерно 33 миллионов тонн. Сам участок располагается недалеко от Тары на территории сел Имшегал и Васисс.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами