14:00
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
В Омской области могут начать добывать нефть
В Омской области могут начат...
Подписка на рассылку

В Омской области могут начать добывать нефть

1 июля 2018
2896
1 мин.
В Омской области могут начать добывать нефть
На территории Омской области в ближайшее время могут начаться работы по добыче нефти. Агентство по недропользованию РФ заявило о начале тендера на право пользования Кутисским участком, который располагается в Тарском районе.

Согласно информации, опубликованной на сайте госзакупок Омской области, срок соглашения равен 25 годам. Стартовая стоимость лота составляет 102 миллиона рублей. Представители «ВНИГНИ» провели исследование Кутисского участка и заявили, что на данной территории имеются запасы нефти в размере примерно 33 миллионов тонн. Сам участок располагается недалеко от Тары на территории сел Имшегал и Васисс.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118332278
Умерли за год
18156840
Родились за год
44669040