18:18
-8 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Бурков и Варнавский выступили против проведения пенсионной реформы

19 июля 2018 года
2066
1 мин.
3
Бурков и Варнавский выступили против проведения пенсионной реформы
Александр Бурков, исполняющий обязанности главы Омской области, и Владимир Варнавский, занимающий пост председателя Законодательного собрания, выступили против проведения пенсионной реформы в РФ. Законопроект о повышении трудового возраста рассматривается сегодня депутатами Госдумы.

Глава Омской области стал гостем программы «Диалог с губернатором», во время которой поделился, что региональное руководство не одобряет решение правительства РФ о проведении пенсионной реформы. Бурков отметил, что он, как и Варнавский, считают, что законопроект нуждается в доработке.

Примечательно, что Омская область вошла в список регионов РФ, руководство которых официально заявило о своем несогласии с повышением пенсионного возраста для жителей России. Рассмотрение Государственной Думой законопроекта о проведении пенсионной реформы состоится уже сегодня. Известно, что жители Омской области уже в третий раз активно принимают участие в пикетах против повышения трудового возраста для граждан РФ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Спикер Заксобрания Омской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами