22:53
-5 C°
Пробки:   0
$
75.6354
91.6701

В Омске на АЗГС цены на газ‍ выросли на 0,5-1,5 рубля

22 июля 2018 года
2134
1 мин.
2
В Омске на АЗГС цены на газ‍ выросли на 0,5-1,5 рубля
В Омске АЗГС подняли цены на газ от 0,5 до 1,5 рублей. Пока удорожание топлива зафиксировано только в сети «Топлайн». Мониторинг рынка после жалоб населения провели эксперты.

На данный момент литр газа в сети «Топлайн» обходится автовладельцам от 19,5 до 21 рубля. Представители компании заявили, что были вынуждены пойти на крайние меры и поднять ценники, поскольку основные поставщики к середине июля увеличили стоимость газа. Работать себе в убыток в нынешних экономических условиях невозможно.

Стоит отметить, что газ начал дорожать после топливного кризиса, прокатившегося по стране в мае. За полгода бензин подскочил в цене на 9%, газ – на 13,7%, дизельное топливо – на 9,8%. Предпринимаемые правительством России меры по стабилизации рынка позволили остановить рост цен на бензин, но газ продолжил дорожать.

Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами