19:45
+16 C°
Пробки:   1
$
73.8537
89.6584

Омская область потратила на организацию SIM-2018 5,7 млн рублей

26 июля 2018
2935
1 мин.
2
Омская область потратила на организацию SIM-2018 5,7 млн рублей
Омская область потратила на проведения «Сибирского международного марафона» (SIM-2018) 5,7 млн бюджетных рублей. В прошлом году расходы оказались на 100 тыс. рублей меньше. Сведения предоставил организатор забега Константин Подбельский.

Затраченные средства пошли на мероприятия, гарантирующие хорошую организация марафона: массовость, профессионализм, подготовку. В расходы вошли 1,5 млн рублей для призового фонда, оборудование трассы, культурная программа, выставка «Спорт. Молодость. Здоровье».

«Около 35-40% средств на проведение серии забегов выделило правительство, остальная часть – внебюджетные источники, которые преимущественно идут от взносов за участие», - отметил Подбельский.

Взносы не покрывают расходы на каждого участника. К примеру, медаль стоит 200 рублей, футболка – 200 рублей, номер с чипом для замера хронометража – 100 рублей. Столько же бегуны платят за участие. За рубежом взносы достигают 100 евро.

Персоны1 и Компании1 в новости

бывший Министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию