22:12
+18 C°
Пробки:   1
$
64.4913
71.8369

Как защитить металлоконструкции от коррозии сроком на 50 лет?

10 августа 2018 года
1474
Как защитить металлоконструкции от коррозии сроком на 50 лет?
Одним из самых надежных, экономичных и распространенных методов защиты металла от коррозии является метод горячего цинкования. Оцинкование осуществляется путем погружения изделия в расплав цинка, в результате чего на поверхности металла образуется защитное покрытие, коррозионная устойчивость которого аналогична свойствам нержавеющей стали. Цинковое покрытие сводит к минимуму воздействие окружающей среды на конструкции, более устойчиво к сколам при ударах и имеет свойство самовосстановления на поврежденных участках.

Единственным предприятием на территории Омской области, предоставляющим услуги по горячему цинкованию металлоконструкций, является АО «Омский электромеханический завод». Цех горячего цинкования на предприятии был запущен в 2016 году и на сегодняшний день его мощность составляет 20 000 тонн металлических конструкций в год. Для реализации нового производственного направления на Заводе было установлено современное оборудование из Германии, позволяющее обрабатывать изделия габаритами до 12,8 метров по длине, 1,5 метра по ширине и 2,8 метра по высоте. Предприятие занимается оцинкованием как металлоконструкций заказчика, так и изделий собственного производства.

Омский электромеханический завод предлагает полный спектр услуг от разработки проектов до выпуска и доставки готовой продукции, вот уже 60 лет занимаясь производством опор линий электропередачи, антенных опор для радиорелейных и сотовых линий связи, прожекторных мачт и молниеотводов. Основными партнерами Завода являются крупнейшие предприятия нефтегазовой и энергетической отрасли страны.

На сегодняшний день можно с полной уверенностью заявлять, что свой юбилей Омский электромеханический завод встречает на уровне устойчивого развития, в полной производственной готовности к участию в крупных проектах.

Подробная информация по телефону: (3812) 33-12-00, 90-35-80.





 

Раздел: Прогресс
Следуйте за нами