23:22
+21 C°
Пробки:   0
$
71.8318
87.2110

Омский санаторий «Рассвет» лишился имущества из-за долгов в 36 млн рублей‍

13 сентября 2018
2506
1 мин.
3
Омский санаторий «Рассвет» лишился имущества из-за долгов в 36 млн рублей‍
Омский санаторий «Рассвет», находящийся под управлением Нателы Полежаевой, лишился имущества (мебель, офисная техника, предметы интерьера) из-за долга в размере 36 млн рублей. Сведения предоставило краевое УФНС.

В отношении санатория начато сводное исполнительное производство. За неисполнение обязательств по выплатам заработных плат, налогов и других обязательных сборов на «Рассвет» наложено 68 штрафов в размере более 4,4 млн рублей. Еще 14 исполнительных производств касаются взыскания долгов в размере почти 31,5 млн рублей.

Судебные приставы многократно уведомляли руководство санатория о необходимости погасить образовавшиеся задолженности, но реакции не последовало. Специальная комиссия выехала на место, провела опись и арест имущества, переданного на хранение до дальнейшей реализации. Если центр реабилитации не начнет производить выплаты, то будет произведено отчуждение арестованной собственности.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель региональной общероссийской организации «Деловая Россия», Главврач реабилитационного центра «Рассвет»
1 место
Рассвет
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию