04:54
+11 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Омские банки отказались давать «Тепловой компании» в кредит 150 млн рублей

14 сентября 2018
2214
1 мин.
1
Омские банки отказались давать «Тепловой компании» в кредит 150 млн рублей
Омские банки не захотели предоставлять «Тепловой компании» кредитную линию на сумму в 150 млн рублей. Сведения появились на официальном портале государственных закупок.

«Тепловая компания» планировала взять кредит в размере 150 млн рублей. На содержание займа выделялось 36,6 млн рублей. Полученные средства должны были пойти на пополнение оборотных средств предприятия. В качестве залога заказчик предлагал магазин, детский сад, три административно-бытовых корпуса, девять объектов недвижимости на сумму в 172,3 млн рублей.

После объявление аукциона ни один банк не подал заявку на участие. Торги признаны несостоявшимися.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию