21:29
+13 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

США раскручивают маховик мировой торговой войны

19 сентября 2018
1944
1 мин.
США раскручивают маховик мировой торговой войны
Торговые войны бьют по экономике очень многих стран, в том числе и по России, сообщают журналисты global-kazan.ru.

Так в мире вновь обострился торговый конфликт между США и Китаем. В результате уже в ближайшее время можно ожидать введения новых пошлин США на импорт китайских товаров на крупную сумму.

Как рассказывает ведущий аналитик ТелеТрейд Марк Гойхман, в ожидание негативных новостей азиатские фондовые рынки уже начали неделю снижением. В целом торговые войны бьют по мировой экономике очень сильно. Так в июне было объявлено о введении США в отношении Китая пошлины в 25 процентов на товары в сумме $50 млрд. Китай отреагировал зеркально, повысив пошлин на экспорт из США. Если Америка сделает подобный шаг, Китай ответит на них . В целом торговые войны бьют по экономике очень многих стран и Россия не станет исключением.
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию