01:11
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
США раскручивают маховик мировой торговой войны
США раскручивают маховик мир...
Подписка на рассылку

США раскручивают маховик мировой торговой войны

19 сентября 2018
2598
1 мин.
США раскручивают маховик мировой торговой войны
Торговые войны бьют по экономике очень многих стран, в том числе и по России, сообщают журналисты global-kazan.ru.

Так в мире вновь обострился торговый конфликт между США и Китаем. В результате уже в ближайшее время можно ожидать введения новых пошлин США на импорт китайских товаров на крупную сумму.

Как рассказывает ведущий аналитик ТелеТрейд Марк Гойхман, в ожидание негативных новостей азиатские фондовые рынки уже начали неделю снижением. В целом торговые войны бьют по мировой экономике очень сильно. Так в июне было объявлено о введении США в отношении Китая пошлины в 25 процентов на товары в сумме $50 млрд. Китай отреагировал зеркально, повысив пошлин на экспорт из США. Если Америка сделает подобный шаг, Китай ответит на них . В целом торговые войны бьют по экономике очень многих стран и Россия не станет исключением.
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117492593
Умерли за год
17581783
Родились за год
43254298