14:18
Пробки:   3
$
92.3892
99.4277
Омская область заняла второе место по темпу роста зарплат в России‍
Омская область заняла второе...
Подписка на рассылку

Омская область заняла второе место по темпу роста зарплат в России‍

22 сентября 2018
3822
1 мин.
2
Омская область заняла второе место по темпу роста зарплат в России‍
Омская область уверенно заняла второе место по России по темпу роста заработных плат. Мониторинг рынка провели эксперты Росстата.

Согласно предоставленным данным, лидером рейтинга стал Дагестан, где оклады населения выросли на 13,3%. На второй строчке оказалась Омская область с показателем в 32 764 рубля и приростом на 12,7%. По стране заработные платы в среднем выросли на 8,7%.

В правительстве отметили, что в своем выступлении губернатор Александр Бурков поставил задачу выйти на ежегодный прирост окладов в размере 15%.

«Я хочу, чтобы озвученная цифра отложилась в голове у чиновников и бизнесменов. Надо стремиться к этим показателям, поскольку такую задачу поставил перед нами президент Владимир Путин», - заявил глава региона.


Бурков о росте окладов

Персоны1 и Компании1 в новости

Бывший губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118335248
Умерли за год
18158874
Родились за год
44674044