09:20
-23 C°
Пробки:   2
$
73.7243
89.2064

Фадина о работе на посту мэра: Омском управлять сложно и интересно

27 сентября 2018 года
2910
1 мин.
1
Фадина о работе на посту мэра: Омском управлять сложно и интересно
Оксана Фадина рассказала о работе мэра. Оказалось, градоначальнице сложно управлять Омском с его бюджетными проблемами.

Фадина провела выездное совещание на бульваре Победы. За время ее работы на посту мэра в Омске перестали реализовывать масштабные проекты, наподобие метро, и перешли к локальному благоустройству. Главу многомиллионного города такая ситуация не смущает.

«Если рассматривать вопрос с точки зрения диалектики, то да, многомиллионным городом руководить сложно, но интересно. У нас реализуются масштабные инфраструктурные проекты, но нельзя забывать о насущных проблемах, потому что городская среда всегда должна оставаться ухоженной. Все начинается с чистоты, и мы это учли», - отметила Фадина.

На данный момент в Омске закуплена новая уборочная техника, определены территории, вошедшие в дальнейшем в программу благоустройства, куплены в лизинг комфортабельные автобусы.

Персоны 1 в новости

Мэр города Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами