22:11
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7243
89.2064

Фадина пообещала жителям Омска новую сценическую площадку

30 сентября 2018 года
2906
1 мин.
1
Фадина пообещала жителям Омска новую сценическую площадку
В Омске появится новая сценическая площадка. Торги запланированы на октябрь. Сведения предоставил мэр Оксана Фадина.

«Как я и обещала ранее, скоро в сквере начнутся работы по возведению сценической площадки площадью в 60 квадратов. По проекту, реализуемому по программе «Доступная среда», здесь предусмотрена стеклянная крыша, специальные спуски, места для зрителей и зеленая зона. Проектно-сметная документация утверждена, 2 октября заходим в торги», - сообщила градоначальница.

Омский сквер нравится местным жителям. Он стал местом проведения веселых и «вкусных» национальных праздником. Здесь люди могут встретиться с друзьями и напитаться культурой живущих на омской земле народов. Чтобы сделать отдых более комфортным, решено организовать сценическую площадку.

Персоны 1 в новости

Мэр города Омска
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами