02:37
-22 C°
Пробки:   0
$
73.3550
89.1483

Александр Бурков набрал 13 баллов в рейтинге устойчивости губернаторов

1 октября 2018 года
2268
1 мин.
1
Александр Бурков набрал 13 баллов в рейтинге устойчивости губернаторов
Александр Бурков, возглавляющий Омскую область, набрал 13 баллов в рейтинге устойчивости губернаторов «Госсовет 2.0». Сведения предоставил холдинг «Минченко консалтинг».

Эксперты традиционно проанализировали параметры влиятельности и устойчивости региональных глав, а также дали прогнозы на будущее. В этом году исследовался только уровень новоизбранного губернатора Александра Буркова.

Политик получил три балла за поддержку одного из членов Политбюро, два балла – за позицию региона при участии в федеральных проектах, два балла – за экономическую привлекательность Омской области, три балла – за начало работы на посту главы региона, два бала – за нишевое позиционирование, два балла – за стандартную политику управленца. За доставшийся Буркову «по наследству» конфликт эксперты отняли один балл. В итоге губернатор получил высокий уровень политустойчивости.

Персоны 1 в новости

Губернатор Омской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Омске

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами